Ihr Experte für Großküchentechnik und Gastrobedarf in Düsseldorf

Von der Planung bis zur Montage: ETS-Flohr macht jede Gastroküche startklar

Das ETS-Flohr Service-Team in Düsseldorf bietet umfassende Leistungen für die Planung, Installation und den Service von Großküchentechnik, mit über 40 Jahren Erfahrung. Ob fachgerechte Installation von Elektro-, Gas- und Wassersanitäranschlüssen oder die komplette Einrichtung einer Gastronomieküche: ETS-Flohr übernimmt für Restaurants, öffentliche Einrichtungen, Individual- oder Systemgastronomie die professionelle Montage von Gastronomiegeräten in Düsseldorf, einschließlich Kühltechnik, Gastronomie Küchengeräte und Spültechnik. So bleibt jede Groß- und Restaurantküche schnell und effizient einsatzbereit.

Unsere Kompetenz für den Erfolg Ihrer Gastronomie

Elektrotechnik

Sichere und effektive Elektroinstallationen für die Gastronomieküche.

Gas und Wassersanitär

Fachgerechte Installation und Anbindung an Versorgungsleitungen.

Kältetechnik

Maßgeschneiderte Kühlsysteme und Kühlgeräte für die Küche.

Edelstahlmöbel

Funktionale und hygienische Lösungen für Gastronomiegeräte in top Qualität.

Alles, was eine hochwertige Gastroküche braucht

Kühltechnik

Von Kühl- und Gefrierschränken über Kühltheken bis hin zu professionellen Kühlzellen – Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an Kühltechnik von namhaften Herstellern wie Cool Compact, Nordcap, Viessmann und HAGOLA für die Gastronomieküche.

Kochtechnik

Ob Herde, Grillgeräte, Dampfgarer oder spezielle Gastrogeräte wie Pizzaöfen und Fritteusen – ETS-Flohr bietet ausschließlich Qualitätsgeräte von Herstellern wie RATIONAL, MKN, Ascobloc und Welbilt für die Restaurantküche.

Spültechnik

Effiziente Geschirrspülmaschinen, funktionale Spültische und durchdachte Dosiersysteme von Meiko, Winterhalter, Hobart und Classeq sorgen für einwandfreie Hygiene in Ihrer Gastronomieküche.

Verbrauchsartikel & Zubehör

Von Reinigungsmitteln über Einweggeschirr bis hin zu hochwertigem Kochgeschirr und Küchenutensilien – ETS-Flohr bietet alles, was eine Gastroküche benötigt.
ETS Flohr

Branchenlösungen für die Düsseldorfer Gastronomieküche

Systemgastronomie – perfekt gerüstet für die längste Theke der Welt

In einer Stadt wie Düsseldorf, bekannt für die “längste Theke der Welt” in der Altstadt, spielt eine perfekt ausgestattete Gastroküche eine entscheidende Rolle. Mit den Pizzaöfen, Kontaktgrills und Frittenwärmern von Herstellern wie MKN und Berner sorgt ETS-Flohr dafür, dass Gastronomiebetriebe reibungslos und effizient arbeiten können – so schnell und zuverlässig wie die Gastronomie in der pulsierenden Rheinmetropole.

Gemeinschaftsverpflegung – Effizienz für NRWs Landeshauptstadt

Düsseldorf, mit seinen modernen Krankenhäusern und erstklassigen Pflegeeinrichtungen, setzt auf innovative und multifunktionale Lösungen für eine effektive Gemeinschaftsverpflegung. Die spezialisierten Geräte und Speisenausgabesysteme von ETS-Flohr helfen dabei, große Mengen Essen in kürzester Zeit frisch und nährstoffreich bereitzustellen.

Restaurants und Hotels – Stil und Exzellenz an der Rheinuferpromenade

Die exklusive Einkaufsmeile Königsallee, kurz „Kö“ genannt, und die renommierten Hotels an der Rheinuferpromenade prägen das gehobene Gastronomieerlebnis in Düsseldorf. Ob es um eine stilvolle Bar-Kühltechnik, erstklassige Kaffeemaschinen oder maßgeschneiderte Restaurant-Küchen geht – ETS bietet Lösungen, die das hohe Niveau der Düsseldorfer Gastronomie unterstreichen.

Supermarkt- Qualität, wie man sie auf der Kö erwartet

Düsseldorf, als Landeshauptstadt von NRW, ist ein wichtiger Dreh- und Angelpunkt für den Einzelhandel. ETS bietet professionelle Kühllösungen, die von Kühl- und Tiefkühlinseln bis hin zu Wandkühlungen reichen, um die Frische und Qualität von Nahrungsmitteln und Speisen optimal zu sichern.

Fast-Food-Technik, die auch zur Rheinkirmes standhält

In einer Stadt, die für ihre internationalen Messen und die Kirmes am Rhein bekannt ist, müssen Fast-Food-Betriebe schnell und effizient arbeiten. ETS Gastrogeräte – von Mikrowellen bis hin zu Suppenwärmern und Getränkekühlschränken – sind die perfekte Lösung, um dem Besucheransturm in Düsseldorf gerecht zu werden.

Düsseldorf – eine Stadt, die Tradition und Innovation verbindet

Düsseldorf, die pulsierende Landeshauptstadt von Nordrhein-Westfalen, ist bekannt für ihre kulturelle Vielfalt, ihre erstklassige Gastronomie und ihre traditionsreichen Veranstaltungen. Ob die “längste Theke der Welt” in der Altstadt, die elegante Königsallee oder die belebten Rheinuferpromenaden – Düsseldorf bietet unzählige Möglichkeiten für ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis. Als internationaler Messe- und Wirtschaftsstandort zieht die Stadt Besucher aus der ganzen Welt an und hat sich zu einem Zentrum für Gastronomie und Hotellerie entwickelt.


ETS-Flohr versteht die Bedürfnisse dieser dynamischen Stadt und bietet individuelle Konzepte für jede Art von Gastronomieküche. Unsere Branchenlösungen sind perfekt auf die Anforderungen der systemorientierten Gastronomie, Hotels, Supermärkte und Fast-Food-Restaurants in Düsseldorf abgestimmt. Mit unseren hochwertigen Großküchengeräten und umfassenden Serviceleistungen unterstützen wir die Erfolgsgeschichte jeder Gastroküche – ob bei innovativen Systemlösungen für die Gemeinschaftsverpflegung, effizienter Kühltechnik für den Einzelhandel oder modernster Ausstattung für renommierte Restaurants entlang der Rheinuferpromenade.

ETS Flohr

Referenzen und Projekte von ETS in Düsseldorf

Zurheide Feine Kost

Wir waren stolz darauf, am Umbau des ehemaligen Kaufhofgebäudes an der Berliner Allee beteiligt gewesen zu sein und moderne Gastronomieküchenlösungen für Zurheide Feine Kost bereitgestellt zu haben.

McDonald's Filialen

Wir haben mehrere McDonald's Filialen in Düsseldorf mit spezialisierten Frittier- und Grillsystemen sowie moderner Getränkekühltechnik ausgestattet. Durch regelmäßige Wartungsmaßnahmen und praxisorientierte Schulungen des Personals stellen wir sicher, dass die Gastrogeräte optimal genutzt und instandgehalten werden.

Rewe Supermarkt

Für einen Rewe Supermarkt in Düsseldorf haben wir energieeffiziente Tiefkühlinseln und innovative Wandkühlsysteme installiert. Unsere maßgeschneiderten Lösungen sorgen für eine attraktive Produktpräsentation und erfüllen gleichzeitig höchste Anforderungen an die Energieeffizienz.

Weitere Kunden aus Düsseldorf sind: Hato Düsseldorf, das Friedrich Rückert Gymnasium und die Toni Turek Schule, die Kap1 Zentralbibliothek und Stadtsparkasse Düsseldorf sowie Möbel Schaffrath, der Golfclub Hubbelrath und der Golfclub Grevenmühle.

Das ETS-Flohr Team in Düsseldorf

Unser erfahrenes Team in Düsseldorf sorgt dafür, dass jede Gastronomie- oder Großküchentechnik stets auf dem neuesten Stand ist. Unsere Techniker und Berater stehen Düsseldorfer Gastronomen oder Großküchenbetreibern jederzeit zur Seite, wenn es um Reparatur, Pflege und Wartung von Küchentechnik geht. Mit ihrem Fachwissen und ihrer Erfahrung sorgen sie dafür, dass Geräte optimal funktionieren und langfristig die besten Ergebnisse liefern. So erfüllen sie die hohen Ansprüche dieser einzigartigen Stadt. Ob es sich um regelmäßige Wartungen oder kurzfristige Reparaturen handelt – unser Team unterstützt unsere Kunden zuverlässig und kompetent, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können.